ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА?

С какими проблемами чаще всего сталкиваются наши клиенты? 

1. Самой частой проблемой является не знание того, чего хотят сами. То есть, перед заказом нужно полностью обдумать свои предпочтения, чтобы в ходе работы не возникало никаких несостыковок в дизайне дома, лестницы или чего-либо другого.

2. Следующей проблемой является не знание как мы работаем. Наши работы начинаются только после готового проекта и составленной сметы. Желательно, если заказ происходит через телефонный звонок, сразу уточнить все мелочи, либо во время личной встречи. Но так же у нас есть специальная страница, посвящённая всей информации о нас.

3. Частенько возникает вопрос, а можем ли мы построить  здание по уже готовому проекту и смете (то есть, когда проект и смету составляем не мы). Построить мы конечно же можем, но мы не понесём ответственности за неверные расчеты, которые могли произойти, а так же мы не понесём ответственности за нештатные ситуации, которые могут произойти из-за ошибки проектировщика. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам делать заказ сразу с проектом, мы обеспечиваем точность проведённых замеров, а так же точность всех расчётов.

Как сделать он-лайн заказ и что нужно знать при его оформлении

Что такое он-лайн заказ? Он-лайн заказ — это заказ, который происходит напрямую через сайт, в котором вы просто оставляете заявку по форме и в течении суток происходит рассмотрение вашей заявки, в которой вы оставляете свой номер телефона и свои контактные данные. Но отправляя их, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

1. Оформить заказ можно тут.

2. При оформлении заказа будьте внимательны в заполнении полей, ведь малейшая ошибка может сорвать заказ.

3. После рассмотрения вашей заявки, вам придёт ответ на почту, которую вы укажите в заявке. Поэтому рекомендуем вам указывать вашу настоящую почту.

4. Дальше будет телефонный звонок, в котором мы с вами обсудим ваши предпочтения в заказе, а так же мы с вами осудим детали договора.

5. Во время телефонного звонка мы с вами договоримся о месте встречи для подписания договора.